Google+ Followers

пятница, 28 февраля 2014 г.

Огонь и кровь Демократии.

_


Многострадальная Украинская земля вновь подверглась оккупации, вновь над Украиной звучит фашистский призыв «Слава Украине», как и в сороковые годы прошлого века вновь на Украинскую землю проливается кровь её народа.


Эта статья правдивый и справедливый рассказ о событиях в Украине. Необходимость этой статьи важна, так как за двадцатилетие Капитализма (именуемого Демократией), националисты-нацисты искажали историю Украины. Многие из современной молодежи не знают прошлого Украины, и поэтому легко поддаются обману, обманутая молодежь воспринимают преступников как героев, и совершает Государственный переворот.

 Справка: Государственный переворот — смена власти в государстве , осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

________________________________________


В Январе 2014 года. В Украине при поддержке народностей проживающих  на Западной территории Украины (в народе именуемых Бандеровцами), был совершен  Государственный переворот,  в результате которого к власти в Украине пришли фашисты и оккупировали столицу Киев.


Флаги фашистской организации сроковых годов ОУН(б).



















Портреты лидера фашисткой организации ОУН-УПА. 
С.Бандеры.























Фашистские организации националистов.


























Митингующие на майдане, а так же депутаты Верховной рады Украины произносят клич фашистской организации, «Слава Украине»


    Справка: «Слава Украине - героям слава» использовалось бандитами  фашистского  ОУН-УПА, как приветствие.                              

     Примечание: Именно со словами «Слава Украине» бандиты из ОУН-УПА убивали Украинцев, Белорусов, Поляков, Русских, Евреев, Цыган. Именно с этими словами, они исполняли приказы Фашистско-Германского командования, сжигали деревни и расстреливали мирных граждан. Именно со словами «Слава Украине», в послевоенный период бандиты из ОУН-УПА, убивали детей, женщин, стариков, занимались разбоем и грабежами на территории Украины.

     Примечание: Бандитские формирования ОУН-УПА, ни когда не проводили военные действия на дальних расстояниях, вся их деятельность в основном проходила на территории западной Украины и прилегающих областях. Вся их борьба за «самостийно-державну  Украину» проявлялась в грабежах, разбое, насилии, убийствах своих же соотечественников. Реальной целью такой лже-борьбы было банальное обогащение себя и своих родственников за счет награбленного имущества. Вооруженное противостояние между  ОУН-УПА и войсками НКВД СССР было вынужденным, так как Совецкая власть не могла, допустить бандитизм на своей территории.

______________________________________________________

Пришедшие к власти фашисты – оппозиционеры, и фашисты, захватившие Киев и другие города Украины. Получили одобрение и обещание поддержки от Америки, НАТО, Польши, Евросоюза. И это не смотря на то, что на оккупационную власть служат, международные террористы, с оружием в руках, которые без наказано, совершают преступления.


Справка: Согласно многократным заявлениям Американского правительства. США является международным гарантом «свободы Демократии» и борцом с любыми проявлениями терроризма.

        Примечание: Всем гражданам  Америки следует обратить пристальное внимание на деятельность правительства и спецслужб своей страны. История человечества помнит как в конце 30-х, начале 40-х, правительство США благосклонно относилось к Третьему рейху, и после окончания Второй мировой войны укрывали нацистских преступников. И даже сейчас в течение современности правительство США проявляет благосклонность к зарождающемуся фашизму в Украине, обещая финансовую поддержку и признание легитимности.



Фашистский переворот ужасает всех цивилизованных людей. Но события в Украине ужасают ещё и тем, что представители мира, любви, добра так же благославляют фашистов на преступления и войну. Священнослужителей, которые поддержали фашистов майдана, надлежит отлучить от церкви. «Ибо грехи человеческие не совместимы с духовным саном».






На данный момент в Украине устанавливается и укореняется фашистская власть, на территории страны массово совершаются акты вандализма, разгул преступности и бандитизма.







Оккупировав Верховную раду Украины, фашистская власть приняла закон о ликвидации подразделений правоохранительных органов. Оппозиционеры открывают уголовные производства в отношении сотрудников МВД и Прокуратуры. На сотрудников подразделения «Беркут» объявлена травля и преследования. Не смотря на то, что сотрудники МВД выполняли, свой гражданский долг, в соответствии с присягой.
Оппозиционеры во всех средствах массовой информации обвиняют силовые структуры. Но ни один оппозиционер не говорит о том, что пролитая кровь на улицах Киева это их вина. Именно лидеры оппозиции виновны в противостоянии милиции и людей, как гражданских, так и подготовленных боевиков. Все оппозиционеры замалчивают о преступных событиях спровоцированных ними, о противостоянии мирных демонстрантов и милиции, длившихся два месяца.



Фотографии мирных демонстрантов ниже прилагаются к тесту.



































Те кто два месяца противостоял вооруженным бандам боевиков Майдана.


Примечание: все события происходящие в Украине уже имели место в истории человечества, в прошлом веке идентичные события происходили в Германии.

________________________________________________________________________________

Миллионы людей слышат как фашистская оппозиция с трибуны Верховной рады негодует о сепаратизме, а так же высказывается о национальных меньшинствах проживающих на Украине.
В начале статьи уже говорилось о низости националистов,  о том что обмануты миллионы людей. Поэтому в статье так же затрагивается национальный вопрос Украины. Данная тема предназначена не столько для Украинцев, а быстрее для иностранцев.
Вдаваться в дебри науки нет ни какого смысла, для того что б узнать какие национальности преобладают на Украинской земле, достаточно школьного учебника географии.


Центральная, Юго-Восточная Украина, основное население Украинцы, Русские.


Автономная Республика Крым, основное население Русские, Украинцы, Крымские Татары.


Территория Западной Украины, в основном проживают народности,
 такие как Гуцулы, Лемки, Мадьяры (Венгры), Бойки, Румины (Румыны,
 Ляхи (Поляки), Евреи, и т.д.
 Практически процент украинцев не большой, явное преобладание народностей.









































Теперь поясним подробней.
Человек по национальности Украинец, он Украинец и другой национальности у него нет. Так же само, человек принадлежащий к народности Гуцулов, он Гуцул, и национальность Украинец он иметь не может. Это равнозначно тому, что о человеке крымско-татарской национальности сказать, что он Украинец.


Между Украинцами и народностями Западной Украины много различий, в традициях, национальной одежде, у Украинцев не существует такого музакальнного инструмента как «Трембіта», отличаются даже языки, Западно-Украинские народности разговаривают на суржике, который отличается от языка Украинцев.






-
























Сейчас оппозиционеры  утверждают что 
Русские и Татары, это национальное меньшинство на Украине, но по факту, национальным меньшинством являются граждане, проживающие на территории Западной Украины.


Когда то все национальности и народности Украины жили в мире и согласии, распри и раздоры начались в 1991 году, когда политики приняли решение о независимости и демократизации Украины.























,













Ссылка на блог "ЖЖ",

Рассказывающий кого поддерживает Барак Обама.

http://colonelcassad.livejournal.com/1481436.html




Кровавая Весна 2014.


События в Украине подходят к завершению.
Финансируемые Американским правительством и Европейским союзом фашизм укореняется в Украине. Полная поддержка Украинской фашистской власти со стороны США, НАТО и Евросоюза привели к тому, что в Украине нарушаются свободы и права человека, нарушается свобода слова. На востоке Украины властвующие фашисты убивают мирных граждан собственной страны, которые не хотят жить в бандеровско-фашистской Украине.

В мировой ситуации, которую создали Американские и Европейские капиталисты, человечеству остается лишь ожидать страшного будущего. Украинским фашистам внушают, что для них враг Россия. А это означает что, в будущем возможна война фашистской Украины и России, но перед этой войной пострадают другие страны, в первую очередь фашистской Украиной будут оккупированы Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Молдова и другие страны, фашизму нужны будут ресурсы для войны.

Весной 2014 года государство Украина стало Фашистской державой.

в завершение статьи публикую снимки из сети интернет, которые довольно интересны и характеризуют события в Украине.

































++
Отправить комментарий